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田口 和裕, できるシリーズ編集部
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かけまろきび酢ドレッシング。

鹿児島のきび酢というのを使った、

 

玉ねぎがゴロゴロ入った

 

ノンオイルのドレッシングが届いた。

 

これはずっと買いたかったもの。

 

さっそく、サラダにアレンジして味わう。

 

玉ねぎは素材が甘みがあり、

 

優しい味だから、

 

お酢を足したり、

 

リケンのうま塩ドレッシングを足したりした。

 

グレープシードオイルをほんの少し、加えると

 

コクが出るし、緑黄色野菜の栄養価が高まる。

 

いつもいつもありがとう。

 

かけまろきび酢ドレッシング:うま塩ドレッシング:お酢は

 

2:1:2です。

 

グレープシードオイルは数滴かな。多くても小さじ半分くらい。

 

空き瓶に入れて、蓋をしてシャカシャカ振って完成。

 

いつもありがとう。

 

元気にしていますか。

 

いつもありがとうね。

 

愛を満ちるほど感じています。

 

ありがとうね。

 

愛しているよ。

[ おいしい。うれしい。だいすき。 | 2017/09/30/17:07 Saturday | comments(0) | - | ▲ Page Top ▲ ]
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